Два десятка необычных площадок для проведения свадеб откроют в Москве
Источник фото: https://www.mos.ru
01.04.2019

Два десятка необычных площадок для проведения свадеб откроют в Москве

Московичи смогут торжественно сочетаться браком не только в ЗАГСах, но и в других местах. Для этих целей в столице организуют двадцать специальных площадок. Они откроются уже в начале мая, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин  в своем блоге  на персональном сайте.

С.Собянин отметил, что торжественную регистрацию молодоженов будут проводить в старинных особняках, в знаменитых ресторанах и спорткомплексах и других интересных местах города. Пока в столице определили 20 таких точек, но  потом они поменяться в соответствие с пожеланиями молодоженов. Основная  часть площадок располагается в центральной частим Москвы. К примеру, зарегистрировать свои отношения  пары смогут в особняке бывшей усадьбы  Муравьевых-Апостолов, который был построен в начале 19 века на Старой Басманной улице или же в особняке Спиридонова, того же времени постройки, который в свое время посещали известные российские  писатели Блок, Брюсов и Горький. 

Торжественные церемонии также будут проходить в Храме Христа Спасителя, на Останкинской телебашне, в Планетарии, в Театре «Школа современной пьесы» и других популярных местах. По словам С.Собянина, они  начнут действовать 4 мая, в канун религиозного праздника под названием Красная горка, который традиционно пользуется популярностью у россиян, желающих заключить брачный союз.

«Десять свадебных площадок будут особо украшены, а поздравят молодоженов известные артисты», - написал столичный градоначальник. 

Стоит отметить, что цена услуги будет обычной -  350 руб. Заявление на проведении регистрации  на новых площадках москвичи  могут подавать уже сейчас . Для этого им нужно прийти в ЗАГС либо подать заявку в электроном виде на портал госуслуг mos.ru. Список новых площадок доступен в блоге С. Собянина.

  Версия для печати
Комментарии:
Guest
На самом первом этапе подготовки жениху и невесте нужно определить будущую концепцию торжества, необходимо учесть многие мелочи. Это будет классический формат или свадьба для двоих. Где вы будете её проводить: на природе, в ресторане или вы хотите свадьбу на теплоходе, вам необходимо выбрать стиль и образы. Этот этап поможет вам правильно расставить самые важные приоритеты.
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте