Депутат МГД Орлов: Программа «Миллион призов» направлена на поддержку граждан и бизнеса
04.09.2020

Депутат МГД Орлов: Программа «Миллион призов» направлена на поддержку граждан и бизнеса

Очередной этап избирательной акции «Миллион призов» поддержит граждан и бизнес после трудного периода пика пандемии. Об этом корреспондентам новостного агентства «Москва» сообщил депутат Мосгордумы Степан Орлов.

«Эта программа - действительно эффективный инструмент прямой поддержки и горожан, и бизнес-сообщества. Поэтому решено продолжить ее и во время грядущих выборов муниципальных депутатов, которые пройдут 13 сентября в районах Бабушкинский и Марьино с применением электронной формы голосования», - сказал Орлов.

Как сообщил депутат, городская администрация, изучив предыдущий опыт введения программы «Миллион призов» при голосовании о поправках Конституции России, сделала заключение, что данная акция действительно способствует стимулированию гражданской активности горожан. Кроме того, программа приносит пользу, как бизнесу, так и жителям Москвы. После пика пандемии предприниматели заявляли о серьезных убытках. Программа «Миллион призов» стимулирует потребительский спрос. А граждане, в свою очередь, имеют возможность получить приятные бонусы в виде денежных сертификатов.

Победителей акции миллион призов определяет компьютерная программа случайных чисел 12 и 14 сентября. Выигравшие горожане станут обладателями сертификатов на суммы от одной до четырех тысяч рублей, с помощью которых можно расплачиваться в кассах партнеров акции.

В новом этапе программы будут прежние правила: код, выданный на участке, необходимо отправить в виде SMS-сообщения на бесплатный короткий номер. Полученные же в процессе электронного голосования коды участвуют в акции автоматически, делать ничего не нужно.


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте