Депутат ГД Ирина Белых: «Главное, чтобы было удобно жителям»
Автор фото: Иван Лазаревич
26.07.2021

Депутат ГД Ирина Белых: «Главное, чтобы было удобно жителям»

Депутат ГД Ирина Белых провела обход территории и проинспектировала ход строительных работ на некоторых социально значимых объектах в Зеленограде. Она осмотрела лыжную трассу за комплексом ЦИЭ в районе Крюково, дворы 414-го корпуса в Матушкино и 614-го корпуса в Савелках.

Обустройство трассы в Крюково 

В Зеленограде есть стационарная лыже-роллерная трасса, но она расположена за больничным комплексом в 7-м микрорайоне. Жителям Крюкова добираться туда было неудобно, и они попросили обустроить место для занятий в районе.

– Главное, чтобы было удобно жителям, - сказала парламентарий.

Глава управы района Крюкова Андрей Журавлев сообщил парламентарию, что ежегодно, как только позволяет погода, трассу прокладывают, но сопутствующей инфраструктуры не было. В настоящее время специалисты готовят основание трассы, оборудуют площадку.

– Здесь вполне будет можно проводить соревнования окружного, а может быть, и городского масштаба, – сказала Ирина Белых.

Ремонт подстанции в Матушкино

Во дворе корпуса 414 депутат обратила внимание на подстанцию РТС.
 Здесь получится замечательный двор, но это сооружение испортит вид, – сказала Ирина Викторовна. – Нельзя ли как-то привести его в порядок?

Глава управы района Матушкино Антон Гущин заверил ее, что МОЭК (в чьем ведении находится постройка) берет на себя обязательства отремонтировать подстанцию, заново покрасить, обновить наружные металлические конструкции.

«Народная тропа» в Савелках

В 6-м микрорайоне, во дворе корпуса 614, депутата встретили префект Зеленограда Анатолий Смирнов и глава управы района Савелки Андрей Макшанцев. Во дворе строится целый комплекс – спортивные и детские площадки, зоны семейного отдыха.

Во время осмотра площадки к депутату и префекту обратилась местная жительница с просьбой решить вопрос с «народной тропой» – дорожкой, протоптанной от близлежащей школы через газон. Вопрос был решен: и Ирина Белых, и Анатолий Смирнов подтвердили целесообразность укладки асфальтовой или плиточной дорожки на том месте, где постоянно ходят жители.

 Я обязательно побываю здесь, когда эти объекты будут приниматься в эксплуатацию, – сказала Ирина Белых.


  Версия для печати
Комментарии:
Страницы: 1 2 След.
Лейсан
Иногда нужен депутатский пинок!
Имя Цитировать
Guest
Бесит, когда народ протаптывает тропу, а ее каждый раз разрыхляют и засаживают травой. Хоть у кого то есть здравый смысл. Проще же сделать на этом месте ухоженную дорожку
Имя Цитировать
Николай
Вот это позитивно. Можно попросить Ирину Белых, почаще инспектировать?
Имя Цитировать
Инкогнито
Плавно перешла от реновации к пешеходным дорожкам. И это правильно
Имя Цитировать
Ирина Коркина
Спасибо депутату Ирине Белых, за заботу о обычных обывателях.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте