Андрей Титов рассказал о приоритетах своей работы в качестве депутата МГД
Источник фото: http://www.zelao.ru/
10.09.2019

Андрей Титов рассказал о приоритетах своей работы в качестве депутата МГД

На прошедших выборах депутатов Мосгордумы победу по Зеленоградскому округу одержал самовыдвиженец Андрей Титов. За него отдали голоса  38,8% участвующих в голосовании жителей. 

В интервью Агентству городской новостей «Москва» А.Титов поделился ближайшими планами работы в качестве народного избранника. По его словам,  программа действий основана на наказах зеленоградцев, которые он собрал в период избирательной кампании. Наказы касаются различных городских проблем: транспортной доступности, создания рабочих мест, жилищно-коммунальных услуг и т.д.. Приоритетной задачей депутат считает решение вопроса о  создании детской больницы в Зеленограде. «При любой травме нужно возить ребенка в Тушино или в Морозовскую больницу. А в связи с трудной транспортной доступностью это иногда смертельно опасно», отметил парламентарий. 

Комментируя выборы, А. Титов сообщил, что, по его мнению, они прошли спокойно, каких-либо серьезных нарушений выявлено не было. Депутат рассказал, что 7 сентября побывал на 15-ти избирательных участках,  где встречался со своими наблюдателями, с  представителями других политических партий и не увидел ни одной официально составленной жалобы по Зеленоградскому округу. 

Напомним, что по итогам голосования москвичей 25 мест в городском парламенте получили самовыдвиженцы, которые пользовались поддержкой партии «Единая Россия». Остальные 20 мест займут представители трех оппозиционных партий. Так,  КПРФ будет представлена в Мосгордуме 13 депутатами, у  «Яблока» - четыре места, у «Справедливой  России» - три места.



  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте