Возле лесопарка в первом микрорайоне Зеленограда заработало освещение
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
30.12.2019

Возле лесопарка в первом микрорайоне Зеленограда заработало освещение

В интернет-сервис «Ваш вопрос власти» префектуры ЗелАО поступило обращение жителей первого микрорайона с просьбой наладить освещение со стороны лесопарковой зоны.

- На протяжении месяца нет освещения со стороны лесопарковой зоны напротив корпуса 141. Теннисный корт и детские площадки в полной темноте. Убедительная просьба наладить освещение, так как фонари на данном отрезке установлены, – говорилось в обращении. Также местные жители заметили, что на дворовой территории у корпусов 139 и 141 детские площадки и футбольная площадка недостаточно освещены и попросили решить эту проблему.

По информации управы района Матушкино в настоящее время работоспособность уличного освещения у корпуса 141 восстановлена силами ОАО «ОЭК». Что касается установки дополнительных опор наружного освещения на детских и спортивных площадках во дворе корпусов 139 и 141, то в ближайшее время выполнить просьбу горожан не представляется возможным. Как пояснил глава управы района Антон Гущин, данные работы проводятся в рамках реализации программы «Безопасный город», заказчиком по которой является Департамент жилищно-коммунального хозяйства города Москвы. Учитывая, что программа по установке опор наружного освещения на 2020 год сформирована, пожелания жителей включат в планирование работ на 2021 год.
Однако, при высвобождении дополнительных объемов работ, установку фонарей могут провести раньше.

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте