Видео: Коммунальщики района Матушкино полностью готовы к работе в зимних условиях

Новость подробно:

Коммунальщики района Матушкино полностью готовы к работе в зимних условиях
Фото ©Зеленоград сегодня. Кристина Сорокина
20.10.2017

Коммунальщики района Матушкино полностью готовы к работе в зимних условиях

18 октября в управе района Матушкино прошла плановая встреча с жителями. На встрече присутствовали актив жителей района Матушкино и депутаты Совета депутатов городского округа Матушкино – Михаил Кузьмин и Станислав Садовников.

По традиции, встреча началась с отчета по соблюдению пожарной безопасности в жилом секторе, с которым выступил начальник 61-ой пожарно-спасательной части Антон Савкин. По его словам, с начала текущего года в районе произошло 16 пожаров, на которых пострадали три человека и призвал собравшихся соблюдать правила пожарной безопасности.

Исполняющий обязанности главы управы района Матушкино Юрий Юдахин подробно рассказал о взаимодействии с общественными организациями и объединениями района. Он проинформировал жителей, о том, какую работу проводит управа с Советом ветеранов, с ГБУ «Заря», Казачьим обществом Зеленограда и другими организациями, о совместных проектах, реализованных в последние годы, о праздничных, спортивных, патриотических и других мероприятиях.

С информацией о подготовке жилищно-коммунальных служб района к работе в зимний период выступил заместитель директора ГБУ «Жилищник района Матушкино» Артем Мартынов. Он, в частности, сообщил, что 16 октября в Зеленограде был проведен городской смотр готовности коммунальных служб к работе в зимних условиях. Проверялись состояние спецтехники, наличие антигололедных реагентов и укомплектованность производственным персоналом. В районе Матушкино предстоящей зимой будут задействованы четыре трактора, один автогрейдер, 25 средств малой механизации. Для уборки снега будут использованы три фронтальных погрузчика и четыре самосвала для вывоза снега на снегоплавильный пункт. Сформированы три бригады рабочих по очистке кровель и определены места для временного складирования снега. Таким образом, ГБУ Жилищник» полностью готов к работе в зимний период, подытожил А.Мартынов.

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте