«Елка желаний» исполнила новогодние мечты двух юных жителей района Матушкино
28.12.2020

«Елка желаний» исполнила новогодние мечты двух юных жителей района Матушкино

В преддверии Нового года в Зеленограде, как и в других округах Москвы, проходит Всероссийская благотворительная акция «Елка желаний». 

Участники акции дарят детям то, что они загадали деду Морозу к Новому году. Такая новогодняя елочка с заветными детскими желаниями появилась и в зеленоградском отделении партии «Единая «Россия».

В рамках акции открытки с пожеланиями ребятишек из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, сняли с елки глава управы района Матушкино Антон Гущин и глава муниципального округа  Матушкино  Владимир Анисимов.В понедельник, 28 декабря, подарки были вручены детям. Антон Валентинович воплотил в жизнь мечту мальчика из первого микрорайона, а депутат от ЕР Владимир Викторович  исполнил желание девочки с ограниченными возможностями здоровья.

Напомним, что акция «Елка желаний» стартовала в 2018 году. Она особенно важна для детей с ограниченными возможностями здоровья и для тех, чьи желания попросту некому реализовать. За прошедшие два года благодаря «Елке желаний» новогодние подарки получили около восьми тысяч детей.


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте