В Матушкино прошел опрос среди жителей на тему летнего отдыха
29.06.2015

В Матушкино прошел опрос среди жителей на тему летнего отдыха

Лето – прекрасная пора для самореализации, путешествий и новых открытий. А чем же заняты зеленоградцы в теплое время года? Сотрудники и воспитанники ГБУ «Заря» (молодежное объединение «Заводной апельсин») провели опрос среди жителей района Матушкино на тему летнего отдыха, в попытках выяснить, как проводят лето самые обычные люди.

Среди опрашиваемых были представители всех возрастов и профессий: ученики, студенты, педагоги, домохозяйки, продавцы, сотрудники библиотеки, пенсионеры… Ответы оказались очень многогранными и неоднозначными. Зеленоград признали самым красивым, благоустроенным и экологически благополучным для организации досуга городом.

Большая часть людей летом все-таки работает, остальные же гуляют, отдыхают на даче, катаются на велосипедах, роликах, скейтах, сидят с детьми и внуками, посещают всевозможные объединения и кружки или обсуждают на лавочках актуальные темы.

На вопрос, а чем же можно заняться летом в городе, нам предложили записаться в спортивные секции и библиотеки, сходить на пляж, погулять в парках, лесах, на детских площадках, полежать на диване и посмотреть телевизор. Опрос показал, что людям нравиться проводить лето в Зеленограде, потому что здесь есть все для творчества, досуга и отдыха.

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте