В Зеленограде задержали двух приезжих с фальшивыми водительскими правами
06.02.2020

В Зеленограде задержали двух приезжих с фальшивыми водительскими правами

Поддельные удостоверения на управление транспортными средствами обнаружили у жителей зарубежья сотрудники зеленоградской Госавтоинспеции.

Машину одного из приезжих мужчин инспекторы ДПС остановили на Панфиловском проспекте. В ходе проверки документов водительские права 28-летнего владельца «Хендэ Солярис» вызвали у полицейских сомнение в их подлинности. Подозрительными также оказались документы и у другого участника дорожного движения – 29-летнего уроженца ближнего зарубежья, который следовал на автомобиле «Хендэ Солярис» по Московскому проспекту.

Проведенная экспертиза подтвердила опасения сотрудников ГИБДД: оба водительских удостоверения отличались от аналогичных бланков предприятий, осуществляющих их выпуск. В ОМВД по районам Матушкино и Савелки на водителей завели уголовные дела по статье «Приобретение, хранение, перевозка в целях использования или сбыта либо использование заведомо поддельных паспорта гражданина, удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, штампов, печатей или бланков». На время следствия подозреваемые будут находиться под подпиской о невыезде.


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте