В Зеленограде осудили мигранта, пытавшегося дать взятку полицейскому
27.12.2019

В Зеленограде осудили мигранта, пытавшегося дать взятку полицейскому

Приезжий из Узбекистана осужден за покушение на дачу взятки сотруднику зеленоградской полиции в размере 30 тысяч рублей. Обвинительный приговор 25-летнему Дилшоду Махмудову вынес Зеленоградский суд.

Молодой человек совершил административное нарушение и пытался откупиться деньгами от наказания за содеянное. Как установил суд, в октябре текущего года Махмудов вместе с земляками выполнял в Зеленограде дорожные работы по укладке бордюрного камня. При этом, у иностранных граждан не было ни разрешения на работу или патента, ни документов, подтверждающих право пребывания на российской территории.

Полицейские, выявившие нарушения миграционного законодательства, доставили рабочих в УВД округа для составления соответствующих протоколов. Чтобы избежать административной ответственности, Д.Махмудов предложил сотруднику УВД вознаграждение за то, что он не будет составлять протокол. Несмотря на отказ полицейского от взятки, он положил деньги на стол в служебном кабине, после чего был задержан.

Приговором Зеленоградского суда обвиняемому было назначено наказание в виде лишения свободы на срок один год и шесть месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима. В настоящее время приговор еще не вступил законную силу.

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте