В районе Матушкино за один день произошли две дорожных аварии с пострадавшими
Фото очевидца из Автомобильного сообщества Зеленограда ВКонтакте
07.02.2020

В районе Матушкино за один день произошли две дорожных аварии с пострадавшими

Четверг, 6 февраля, отметился в Зеленограде 13 дорожно-транспортными происшествиями.

Двое участников движения в результате столкновений автомобилей оказались на больничных койках. Обе аварии с пострадавшими произошли на территории района Матушкино.

По информации пресс-службы УВД округа, первой жертвой ДТП стала 31-летняя зеленоградка. Женщина в половине третьего пополудни следовала на автомобиле «ВАЗ 21099» по проспекту Генерала Алексеева в сторону 1-го Западного проезда. Напротив дома 5 машина потеряла управление и, выехав на встречку, врезалась в «Ладу Ларгус», за рулем которой находился 42-летний москвич. В результате столкновения автомобилистка получила травмы и была госпитализирована в городскую больницу.

Вечером того же дня сотрудникам ГИБДД пришлось выезжать на второе ДТП с пострадавшим. Около 22.30 на Центральном проспекте напротив ТЦ «Юность» столкнулись две иномарки. Виновником аварии стал 30-летний москвич, который двигался на «Кио Рио» в направлении Яблоневой аллеи. При перестроении в левую полосу напротив корпуса 401, он не уступил дорогу попутно двигающейся машине «БМВ Х3» под управлением 52-летнего местного жителя, тем самым спровоцировав столкновение. В итоге пострадала 22-летняя пассажирка автомобиля «Кио Рио», которую наряд скорой помощи доставил в горбольницу Зеленограда.

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте