Новый год в Зеленограде начался с гибели человека на пожаре
09.01.2020

Новый год в Зеленограде начался с гибели человека на пожаре

За время новогодних праздников в Зеленограде зарегистрировано три пожара.

Два из них произошли в нежилых помещениях, один – в частном секторе Малино. Утром, первого января, на Малинской улице, дом 8, сгорела хозяйственная постройка площадью девять квадратных метров. На пожаре погиб 45-летний мужчина. По версии экспертов зеленоградского управления МЧС, причиной загорания стало неосторожное обращение с огнем при курении.

На следующий день пожарно-спасательные подразделения выезжали в 17-микрорайон на тушение бытовки на стройплощадке возле дома №33 по Георгиевскому проспекту. Загорание в бытовом помещении произошло в 11.30, площадь пожара составила десять квадратных метров. Третий пожар случился в ночь на 8 января. Около двух часов пополуночи в помещении ОАО «Антарес» на территории Восточно-коммунальной зоны произошло короткое замыкание, вызвавшее возгорание холодильника. Предварительной причиной пожара назван аварийный режим работы электросети холодильника, пострадавших не было.

Первое января также отметилось большим количеством загораний мусора. Пожарные выезжали на тушение мусора в контейнерах четыре раза. Два загорания произошли в новогоднюю ночь на территории района Матушкино. С разницей в один час мусор горел в контейнерах у корпусов 138 и 219. Считается, что это произошло вследствие неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц.

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте