Минувший вторник стал «черным днем» для трех зеленоградских пешеходов
19.09.2019

Минувший вторник стал «черным днем» для трех зеленоградских пешеходов

На дорогах Зеленограда за один день, 17 сентября, были сбиты трое пешеходов. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД округа, все три дорожных аварии с пострадавшими произошли на территории «старого» города.

Первый инцидент был зафиксирован во вторник на улице Гоголя, напротив «Иридиума». Около полудня, автомобиль «BMW M3», следовавший под управлением 34-летнего москвича в сторону Панфиловского проспекта, совершил наезд на 88-летнего местного жителя. Пенсионер переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода, хотя рядом находился подземный переход. Пострадавшего увезли на скорой помощи в городскую больницу.

Вечером, в 19.45, на Московском проспекте была сбита 58-летняя женщина. Зеленоградка пересекала проезжую часть по нерегулируемой «зебре» напротив корпуса 352, и попала под колеса машины Nissan Almera, за рулем которого находился 24-летний житель Зеленограда. Получившую травмы женщину также госпитализировали в зеленоградский стационар.

Третий пешеход, 21-летний зеленоградец, попал на больничную койку в результате ДТП на Савелкинском проезде, которое произошло в 20.50 напротив дома №8. Наезд на молодого человека, переходившего дорогу в неположенном месте, совершил 28-летний житель Подмосковья, следовавший на автомашине «Додж Челленджер» в направлении Московского проспекта.

По всем трем дорожно-транспортным происшествиям сейчас проводятся административные расследования.

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте