Кража кабеля на Сходне парализовала движение поездов Ленинградского направления
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
28.06.2019

Кража кабеля на Сходне парализовала движение поездов Ленинградского направления

Утром 28 июня произошел сбой графика движения поездов Московско-Тверской пригородной пассажирской компании. Причиной стало хищение технических средств, обеспечивающих движение поездов на станции «Сходня», сообщает Агентство Москва.

Из-за этого произошли задержки в движении десяти пригородных поездов, следующих в сторону Москвы и трех – в обратном направлении. Время задержек составляло от десяти минут до 1 часа 50 минут. Девять электропоездов, курсирующих между Москвой и Крюково вообще отменили, в связи с чем многие жители Зеленограда, работающие в столице, опоздали на работу. Также было задержано 26 поездов дальнего следования.

В настоящее время железнодорожники ремонтируют поврежденную инфраструктуру для восстановления графика движения поездов на Ленинградском направлении. В связи с инцидентом, МТ ППК разрешила пассажирам обычных электричек пересаживаться на «Ласточки» без доплат и дополнительных сборов. Кроме этого, между Москвой и станциями Клин, Подсолнечная и Крюково организовано дополнительное автобусное сообщение. В компании заверили, что в случае необходимости количество автобусов будет увеличено.


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте