Трудовые коллективы района Матушкино вышли на уборку снега
06.02.2018

Трудовые коллективы района Матушкино вышли на уборку снега

Мощный снегопад, накрывший в последние дни столичный регион, увеличил снежный покров в Зеленограде почти до 60 сантиметров. Это в полтора раза выше нормы для начала февраля, сообщили в Гидрометцентре РФ.

Несмотря на достаточное количество уборочной техники и людских ресурсов, районные «Жилищники» с трудом справляются с огромными снежными заносами, образовавшимися на дворовых территориях округа. Ведь им приходится не только счищать снег с тротуаров, местных проездов и придомовых территорий, но и вывозить его на стационарный снегоплавильный пункт Зеленограда. В районе Матушкино, к примеру, за прошедшие сутки было вывезено 465 куб.м. снега.
В районной управе решили помочь коммунальщикам в ликвидации последствий разгулявшейся стихии.

Сотрудники управы Матушкино вместе с первым заместителем главы районной администрации Юрием Юдахиным вышли сегодня на расчистку от снега территорий, прилегающих к зданию управы. К уборке снежных завалов также присоединился коллектив ГБУ «Заря». Совместно с директором досугового учреждения Игорем Кожуховым, педагоги и тренеры очистили от снега территорию у здания ГБУ во втором микрорайоне.

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте