Феерическое ледовое шоу в Зеленограде
03.12.2014

Феерическое ледовое шоу в Зеленограде

Департамент Культуры города Москвы и ГБУК г. Москвы «Многофункциональный центр «Молодежная республика» 1 декабря 2014 года превратили арену физкультурно-оздоровительный комплекс «Ледовый» в 20-м микрорайоне Зеленограда в сказочное уникальное место, в котором состоялось световое представление на льду с незабываемым участием фигуристов мирового уровня. Этим грандиозным действием смогли восхищаться более 700 человек, к сожалению, далеко не всем желающим удалось получить пригласительные билеты, в связи с ограничением вместимости ледового комплекса. В ходе представления зрители оказались участниками сказочного путешествия за волшебными Олимпийскими кольцами по странам и континентам планеты Земля. В начале программы гости смогли насладиться великолепным выступлением чемпионов мира среди юниоров, мастеров международного класса по фигурному катанию Рябчук Елены и Минина Алексея. Путешественники побывали в Европе в исполнении «Медленного вальса» в исполнении Ирины и Алексея Верещагиных, победителей и призеров клубных  конкурсов парных бальных танцев ТСК «Весна»; «Испанское сердце» Ходченковой Марии, фигуристки ЦСКА;«Испанский танец»  Новикова Дмитрия, призера Первенства г. Москвы среди детей 2005 г.р.Плавно переместившись в Азию, зрители смогли получить удовольствие от выступлений:    артиста цирка на льду «Сияние льда» Александра Плащинского с номером «Балибанза»; «Половецкие пляски»  Войновой Валерии, победительницы Первенства     г. Москвы среди детей 2006 г.р.;«Самсон и Далила»  Кисилевой  Елизаветы; «Звезда востока»   Масленниковой Полины,  фигуристки ЦСКА, призера первенства г. Москвы среди детей 2005 г.р. Затем, путешественники оказались в Америке, где были продемонстрированы: сольное выступление «SOUL BOSSA»  саксофониста Юрия Спирюкова, лауреата и дипломанта конкурсов и фестивалей джазовой и популярной музыки; «Танго «Забвение» Соловьева Федора, двукратного победителя Первенства г. Москвы среди детей 2004 г.р.; «Самба «Улыбка» Прядко Анастасии, юной фигуристки  в сопровождении выступления бальной пары Сергеевой Ольги и Мазяева Сергея; «Ямайка» Андреевой Киры, обладательницы 2-го юношеского разряда. Далее, Африка,  которая была представлена выступлениями: шоу светящихся барабанов  - "Drumshou "Night Beat и ансамбля фигуристов с композицией «Чунга - Чанга».

 Приблизившись к концу путешествия, зритель переместился в Австралию с номерами: «Воздушное кольцо» гимнастки Алены Макаровой, артистки цирка на льду «Сияние льда»; «Вальс Аделаида» фигуристки Ерошиной Алены в сопровождении ходулмстов, артистов шоу группы "7825".

 И, наконец, Россия, вернувшись на Родину, зрители смогли познакомиться с выступлениями:  «Ностальгия» Султанмагомедовой Камилы, обладательницы 1-го юношеского разряда; «Калина» Буховой Ульяны, обладательницы 2-го юношеского разряда; «Волшебная ночь» Колышкиной Варвары, кандидата в мастера спорта России, призера Первенства г. Москвы среди девушек старшего возраста. «Танец с кольцами» в исполнении ансамбля фигуристов завершил сказочное путешествие за Олимпийскими кольцами.

  Когда Олимпийские кольца соединились, зрителей ожидало долгожданное выступление чемпионов мира, двукратных чемпионов Европы, чемпионов России по фигурному катанию Марии Петровой и Алексея Тихонова. 

 После выступления звезд мирового фигурного катания олимпийские кольца поднялись вверх в сопровождении видеозаписи салюта с церемонии закрытия ХХII зимних Олимпийских игр в Сочи.

Апофеозом всей постановки стало парное выступление главных героев  «Моя звезда»  в исполнении фигуристов Прядко Анастасии и Соловьева Федора В завершении действа, в финальной постановке Мария Петрова и Алексей Тихонов вывезли на лед  олимпийский факел и передали по цепочке олимпийский огонь всем фигуристам, принимавшим участие  шоу.

 Все действия на ледовой арене сопровождались мощной, красивейшей световой подсветкой в ритм выступления в цветовой гамме пяти олимпийских колец и ярких красочных костюмов фигуристов и артистов цирка на льду. Заливка светом льда вызывала ощущения загадочности, таинственности, волшебства, что действительно производило на зрителей впечатление фееричности шоу!

ГБУК г. Москвы «Многофункциональный центр «Молодежная республика» приглашает жителей Зеленограда и гостей нашего города на другие мероприятия, проводимые учреждением.

Следите за новостями в социальных сетях!

        Благодарим организаторов Ледового ШОУ ГБУК г. Москвы «МФЦ «Молодежная республика» в лице Директора учреждения Андрея Александровича Стёпина. И ждем подобных мероприятий в ближайшем будущем! 

 

 


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте