Американские компании проспонсируют Антикризисный марш
18.02.2015

Американские компании проспонсируют Антикризисный марш

 
Организаторы Антикризисного марша, запланированного на 1 марта, призывают пользователей сети Интернет проспонсировать организацию мероприятия.
 
По информации СМИ, сторонники оппозиционера Алексея Навального привлекают западные компании в качестве главных спонсоров и организаторов Антикризисного марша. Оппозиционер Леонид Волков, подавший заявку на проведение шествия 1 марта, предлагает отправить платеж с помощью американской системы денежных переводов PayPal, которая 23 января перестала обслуживать клиентов, проживающих на территории Крыма и Севастополя.
 
Получателем перевода значится люксембургская компания ArtecGroup, в которой Волков занимает должность директора по развитию бизнеса. Организация Антикризисного марша в России становится для Волкова, по сути, механизмом развития бизнеса.
 
Деньги пользователей соцсетей превратятся в «антикризисную» финансовую поддержку западных компаний, которым не придется тратить их на организацию акции протеста, если по каким-либо причинам Антикризисный марш не состоится.
 

 


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте