"Такси в Москве работает в штатном режиме" - Департамент транспорта
13.02.2015

"Такси в Москве работает в штатном режиме" - Департамент транспорта

 

Несмотря на объявленную забастовку таксистов, количество машин на линии соответствует нормам, которые обычно бывают в столице в пятницу. Об этом заявил председатель комитета Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) по вопросам развития транспортного обслуживания пассажирских перевозок легковым автомобильным транспортом Богдан Коношенко. Он отметил, что забастовка не отразилась на работе столичных такси, ее поддержали лишь некоторые водители.

 

«Я не увидел ситуации, когда какие-то водители перестали выполнять заказы. Нет жалоб со стороны пассажиров, что машины долго подаются, нет жалоб ни с чьей стороны, что машин нет.  Мне кажется, что эта забастовка больше обсуждается в средствах массовой информации, чем в таксомоторном сообществе», - сказал Б.Коношенко.

 

По данным сайта общественного движения «Форум Такси», забастовка таксистов будет проходить в течение трех дней -13, 14 и 15 февраля. В это  время таксисты не будут принимать заказы через онлайн-сервисы. В числе требований, выдвинутых водителями и транспортными компаниями – согласование тарифов для онлайн-заказов, ограничение процента отчислений владельцам приложений и принятие мер для поддержки столичного такси.

  


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте