Большинство московских таксистов не поддержало забастовку
13.02.2015

Большинство московских таксистов не поддержало забастовку

 
Забастовка некоторых таксомоторных перевозчиков никак не повлияла на среднее время ожидания клиентами подачи машины. По информации, полученной от крупнейших диспетчерских и представителей предпринимателей в сфере такси, забастовка носит не массовый характер. На сегодняшний день работу прервали  меньше 50 машин такси по всей Москве – это менее 1% от всех лицензированных такси города.
 
Тем не менее, Департамент транспорта Москвы контролирует данную ситуацию и при необходимости готов принять срочные меры.  В ведомстве считают, что представители Межрегионального Транспортного Профсоюза должны пойти на переговоры с диспетчерскими службами города и решить все спорные вопросы путем открытого диалога, а не забастовки. В Дептрансе  согласны с требованием создания равных условий для всех участников рынка.

«Департамент транспорта видит для себя основную цель в создании цивилизованного и конкурентного рынка таксомоторных перевозок в столице. Наш приоритет — это интересы горожан, которые должны быть учтены всеми участниками. Мы строим системный диалог с представителями бизнеса: сейчас идет этап обсуждений, в положительном результате заинтересованы все. Департамент транспорта Москвы прилагает все усилия для того, чтобы он был эффективным», — заявили в пресс-службе Департамента.

 


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте