Собянин: "Власти Москвы выделят из резервного фонда 1,7 млрд руб. на адресную поддержку населения"
10.02.2015

Собянин: "Власти Москвы выделят из резервного фонда 1,7 млрд руб. на адресную поддержку населения"

 
Власти Москвы обеспечат работу медицинских и соцучреждений, а также доступ горожан к льготным лекарствам в рамках антикризисного плана.
 
10 февраля на заседании Правительства Москвы мэр Сергей Собянин одобрил антикризисный план развития города на 2015 год. Согласно положениям одной из ключевых тем документа, сохранятся действующие льготы и социальные гарантии москвичей. На оказание дополнительной адресной поддержки нуждающимся категориям граждан будет выделено 1,7 миллиарда рублей.
 
«Мы, безусловно, должны обеспечить жителей льготными лекарствами, работу медицинских и социальных учреждений», — сказал Сергей Собянин
 
Не менее важные темы Антикризисного плана развития столицы включают в себя разработку дополнительных мероприятий по подготовке и переподготовке кадров в целях снижения напряжённости на рынке труда, подготовку дополнительных мер по поддержке ипотечного жилищного кредитования, реализацию мер по защите участников долевого строительства с целью недопущения появления обманутых дольщиков; мониторинг ситуации на рынке труда города и задолженности по заработной плате.

 


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте