Мэр Москвы и глава Республики Дагестан подписали Соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве
13.11.2014

Мэр Москвы и глава Республики Дагестан подписали Соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве



Мэр Москвы Сергей Собянин и глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов подписали Соглашение между Правительством Москвы и Республикой Дагестан о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.
В своём выступлении на церемонии подписания Соглашения Мэр Москвы особо отметил большие успехи в обеспечении безопасности и социально-экономическом развития, достигнутые республикой за последние два года. По словам Сергея Собянина, очень важно поддерживать постоянные контакты между руководством двух регионов, чтобы совместными усилиями своевременно решать возникающие проблемы.
В свою очередь глава Республики Дагестан напомнил о роли Москвы как собирательницы народов и регионов России и выразил уверенность в том, что новое Соглашение будет способствовать укреплению связей между двумя регионами. В рамках Соглашения Правительство Москвы и Республика Дагестан создают условия для организации взаимных поставок продукции производственно-технического назначения, товаров народного потребления, сельскохозяйственной продукции и продовольствия.
 


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте