Москвичи выступают за установку в театрах автоматов по продаже еды и напитков
16.03.2015

Москвичи выступают за установку в театрах автоматов по продаже еды и напитков


В фойе столичных театров, помимо буфетов, могут появиться вендинговые киоски. Электронное голосование по вопросу установки торговых автоматов в театрах Москвы проводилось в проекте «Активный гражданин» с 16 февраля по 11 марта.

Более половины( 65%) участников опроса, а их было 270 тыс человек, проголосовали за установку автоматов, причем, 53% из них посчитали, что автоматов должно быть несколько: с бутербродами, снеками, холодными и горячими напитками. По мнению 7% голосовавших, в театрах нужны автоматы по продаже прохладительных напитков, снеков и бутербродов, 5% - высказались за продажу лишь горячих напитков. Против установки автоматов выступили 21% активных граждан, остальные затруднились с ответом.

Некоторые театры Москвы решили поучаствовать в эксперименте и установить у себя такие роботы- автоматы. В их числе - «Модернъ», «Новый драматический театр», театр «Ромэн», «Школа драматического искусства», Центр имени Вс. Мейерхольда. Считается, что автоматы позволят решить вопросы очередей, которые приходится выстаивать зрителям, чтобы попасть в буфет во время антракта. 


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте