Зеленоградцев пригласили на масленичные гуляния на площадь Юности
Источник фото: https://moscowseasons.com/
20.02.2020

Зеленоградцев пригласили на масленичные гуляния на площадь Юности

В пятницу, 21 февраля, в столице в четвертый раз откроются площадки гастрономического фестиваля «Московская Масленица». В этом году гостей фестиваля ждет более 210 видов блинов и оладий и большое количество разнообразных мастер-классов.

В Зеленограде будут работать две площадки «Московской Масленицы». В старой части города фестиваль будет традиционно проходить на площади Юности. В уличном кафе можно будет попробовать вкуснейшие блины, как классические с различными начинками, так и необычные, например, двухцветные шоколадно-ванильные блинчики. Посетителям также предложат согревающий апельсиновый напиток с розмарином, который станет приятной альтернативой привычным чаю и кофе.

Заместитель главы управы района Матушкино Олег Шибаев, выступивший в эфире радио «Зеленоград сегодня», рассказал, что гости фестивальной площадки смогут не только полакомиться блинами, но и научатся их готовить. Кулинарные уроки для юных зеленоградцев будут ежедневно проходить на площади Юности в «Блинном цеху».
Опытные повара научат ребят стряпать блины в соусе васаби, блинчики-жульен в мешочке, блины с авокадо и яйцом, с паштетом и тыквенными семечками и другие. Фестиваль продлится до первого марта.


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте