Зеленоградские полицейские Готовы к Труду и Обороне
21.08.2015

Зеленоградские полицейские Готовы к Труду и Обороне

Сегодня руководители подразделений УВД Зеленограда сдавали нормативы ГТО. Это событие примечательно тем, что оно проводится впервые в новейшей истории России. Нормы ГТО канули в лету вместе с развалом СССР, но сейчас происходит возрождение этой спортивной традиции.

Силу и выносливость проверяли в забегах на 3 км, подтягиваниях, отжимании, толкании гири, прыжках в длину и метании гранат.

"Примечательно, что такой физкультурный экзамен сотрудников зеленоградская полиция провела раньше всех других окружных УВД", - рассказал корреспонденту газены начальник полиции Зеленограда Александр Попов. "Сегодня на спортивной площадке мы проводим первый этап проверки готовности. Следующим будет стрельба, а ближе к снегу и зимние виды спорта".

Погода, которая этим летом довольно капризна, сегодня создала максимально комфортные условия - спорт на свежем воздухе, под музыку, занятие то что надо. Поэтому никто не сошёл с дистанции.

Сразу по завершению спортивного праздника полицейские вернулись на свои служебные места.

Совсем скоро, в День Города, такие нормативы сможет сдать любой желающий. Площадка будет открыта в дни праздника на территории Парка Победы.

IMG_20150821_115339.jpg IMG_20150821_130935.jpg



  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте