Жители Матушкино в «Активном гражданине» предложили идеи по благоустройству собачьей площадки
23.11.2015

Жители Матушкино в «Активном гражданине» предложили идеи по благоустройству собачьей площадки

Жители первого микрорайона высказались за установку дополнительных тренажеров при реконструкции собачьей площадки за корпусом 158. Соответствующий опрос прошел в системе «Активный гражданин» с 23 октября по 5 ноября.

Горожан спросили, какие работы по благоустройству необходимо провести в первую очередь, и предложили несколько вариантов ответа: отремонтировать тренажеры, установить дополнительные, также можно было предложить свои идеи, предоставить решать вопрос специалистам или вообще выбрать вариант «затрудняюсь ответить».

Из 208 проголосовавших 67 человек выбрали вариант «установить дополнительные тренажеры», еще 50 попросили отремонтировать уже имеющиеся, 45 человек предпочли, чтобы вопросом занимались специалисты, и 38 с выбором затруднились.

Было еще несколько других предложений от жителей, в частности – провести к площадке освещение, установить урны для отходов жизнедеятельности собак, а также открыть еще одну площадку для выгула. Районные власти намерены внимательно изучить результаты опроса и благоустроить площадку наилучшим образом.

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте