Москвичам предлагают поучаствовать в формировании списка улиц для благоустройства в 2016 году
05.11.2015

Москвичам предлагают поучаствовать в формировании списка улиц для благоустройства в 2016 году

На портале «Активный гражданин» запущено очередное голосование по выбору объектов благоустройства для включения в программу «Моя улица 2016». 

Москвичам предстоит определить, какую территорию нужно включить в план благоустройства на будущий год : в пределах Бульварного или Садового кольца. Далее им нужно будет выбрать набережные Москвы-реки, которые также войдут в план: Краснопресненскую, Кремлевскую, Космодамианскую, Озерковскую или Якиманскую и Кадашевскую.  

В перечень объектов благоустройства планируют включить московские улицы, и горожанам предлагают выбрать до пяти из предложенных вариантов: Новый Арбат, Воздвиженка, Знаменка, Петровка, Волхонка, Малая Дмитровка, Воронцово поле, Моховая и Садовническая улицы. Участники опроса также могут проголосовать за то, что предложенные улицы и набережные благоустраивать не нужно или же этот вопрос должны решать специалисты. Кроме этого, они смогут поддержать благоустройство прилегающих к улицам переулков.

Итоги голосования в «Активном гражданине» станут основой для составления списка улиц и набережных, которые будут благоустраивать в Москве в следующем году. Следующий электронный референдум в этом проекте поможет определить элементы благоустройства улиц.

Напомним, что программа «Моя улица» стартовала в Москве весной текущего года. В ее разработке впервые приняли участие жители города и с учетом их мнения, высказанного в ходе голосований на портале «Активный гражданин», было благоустроено 30 улиц в центре столицы.


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте