Ирина Белых встретилась с посетителями дневного отделения ЦСО Зеленограда
Фото www.zelao.ru
02.06.2016

Ирина Белых встретилась с посетителями дневного отделения ЦСО Зеленограда

22 мая состоялось предварительное голосование партии «Единая Россия» по определению кандидатов для участия в выборах депутатов Государственной Думы VII созыва.

Действующий депутат Госдумы Ирина Белых, одержавшая уверенную победу во внутрипартийном голосовании, продолжает работу в Зеленограде. Только за последние несколько дней она провела три встречи с посетителями дневного отделения ЦСО Зеленограда.

– Встречи – это очень эффективный инструмент в решении задач, которые ставят передо мной жители, – говорит Ирина Белых. – На мне как на депутате Госдумы, по решению Московского отделения партии «Единая Россия» лежит ответственность за 12 районов города. После победы в предварительном голосовании ничего не изменилось. Я продолжаю работать в плановом режиме. Встречаюсь с людьми, слушаю их вопросы, просьбы, пожелания. Помогаю решать проблемы, чтобы сделать жизнь горожан более комфортной, интересной и безопасной.

На встречах в ЦСО депутат Ирина Белых рассказывала о тех проблемах, с которыми зеленоградцы уже обращались к ней, отчиталась, что уже удалось сделать, а какие вопросы – в стадии решения. Так, медицинский колледж на территории ГБ №3 сохранен, здесь по-прежнему будут учить зеленоградцев. Решена на уровне Правительства Москвы актуальная проблема летнего отдыха для детей. На контроле депутата – открытие аптечного киоска в поликлинике №201, формирование списка бесплатных лекарств на следующий год.

Много жалоб поступает на неправильные ценники в магазинах – указана одна цена, а на кассе объявляют другую – выше. Ирина Викторовна рассказала, что попросила изучить ситуацию управы и членов молодежных палат – они ведут постоянный мониторинг цен. «Собственники магазинов должны понять, что они будут находиться в поле зрения местных властей, активистов и депутата Госдумы до тех пор, пока нарушения не будут устранены».

Каждая новая встреча Ирины Викторовны с жителями приносит новые темы как общего характера, так и частные. Например, организация раздельного сбора мусора, приведение в порядок площади Юности к 60-летию Зеленограда или установка лавочки около конкретного подъезда, продуктового киоска шаговой доступности и т. д.

Круг вопросов очень широкий. Многие из них удается решить во время встреч. Проблемные ситуации, требующие серьезного изучения, находятся в процессе решения.


Теги: Белых, ЦСО, Зеленоград

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте