Зеленоградские спасатели отработали действия в случае чрезвычайной ситуации
20.03.2019

Зеленоградские спасатели отработали действия в случае чрезвычайной ситуации

У Черного озера прошла тренировка зеленоградского окружного звена московской городской подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС ЗелАО.

Согласно легенде, в 9.00 из-за сильного дождя произошло подтопление корпуса 618, а также подвальных этажей школы №854 (корпуса 621А, 621Б и 618А). Площадь подтопленной территории составила 470 кв. м, в том числе внутриквартальный проезд на площади 130 кв. м.

В результате чрезвычайной ситуации необходимо было эвакуировать 953 человека, в том числе 120 детей и 16 маломобильных граждан пожилого возраста.

Все силы вовремя прибыли к месту условной ЧС. Сотрудниками окружного управления МЧС был развернут оперативный штаб, где все лица оперативного реагирования начали отработку вводной.

По прибытии заместителя префекта Зеленограда Олега Олеговича Панина, каждый из представителей привлекаемых сил доложил, каким образом должна была бы быть ликвидирована ЧС. После чего прошла демонстрация наличия и готовности спецсредств и техники, которые можно использовать в подобных случаях.

Зеленоградское окружное звено Московской городской подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций к действиям по предназначению готовы.

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте