Скончалась общественная активистка Зеленограда Розенталь Людмила Дмитриевна
13.12.2017

Скончалась общественная активистка Зеленограда Розенталь Людмила Дмитриевна

10 декабря 2017 года ушел из жизни замечательный человек, общественный советник района Матушкино, секретарь Совета ветеранов района Матушкино, активистка, участник различных окружных и московских творческих конкурсов –
Розенталь Людмила Дмитриевна.

Большую часть своей жизни Людмила Дмитриевна посвятила служению городу, а выйдя на заслуженный отдых много сил отдавала военно-патриотическому воспитанию молодежи, помощи ветеранам и жителям.
Ее жизнь отразилась в истории Зеленограда.

В школьные годы Людмила Дмитриевна была председателем совета пионерского отряда, секретарем комсомольской организации школы. В 1966 году участвовала от школы в церемонии перезахоронения останков Неизвестного солдата из братской могилы у монумента «Штыки» под Вечный огонь у Кремлевской стены. Потом окончила строительный техникум, факультет промышленно-гражданского строительства. Долгое время работала в ПЖРО в отделе по жалобам, потом в отделе кадров МИЭТа. Затем перешла на работу в Институт искусств и информационных технологий.

Общественное дело всегда было выше личного. Людмиле Дмитриевне очень нравилось помогать людям и приносить добро и помощь в этот мир.
Выражаем соболезнование родным и близким Людмилы Дмитриевны.
Коллеги, друзья и жители района Матушкино запомнят ее отзывчивым, добрым, справедливым человеком, который умел преодолевать трудности и добиваться выдающихся успехов.
Светлая ей память.

Глава управы А.В. Гущин, сотрудники управы района Матушкино, Совет ветеранов района Матушкино.

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте