Серебряные нити – не прервутся!
07.10.2020

Серебряные нити – не прервутся!

6 сентября в Развивающем центре « Ультрамарин» в городе Зеленограде прошла праздничная встреча « Серебряные нити» с представителями советов ветеранов « Матушкино» и « Старое Крюково». Инициатором выступила представитель актива Совета женщин и одновременно - директор АНО «Центр помощи социально - незащищенным семьям и детям «Большая медведица».

Активисты « Большой медведицы» встречать ветеранов начали уже на остановках, помогали им подняться на второй этаж, уютно расположиться. С теплыми словами приветствия к присутствующим обратилась Т.С. . Кожевникова : « Осень благодатная пора: щедрая на урожай, на яркие краски, на положительные эмоции. Сегодняшняя встреча расцвечена талантами юных участников и профессиональных артистов. Хорошего всем настроения!»

И, действительно , хорошее настроение, началось с первого номера. Музыкальный подарок прозвучал в исполнении ансамбля музыкальной инсценировки « Нотный зонтик» ( руководитель Светлана Ермолова- Македонская). Зал активно реагировал на каждый номер, горячо и долго аплодировал.

Программу продолжили представители культурного центра « Зеленоград» - Этноклуб « Дикое поле» ( руководитель Валентина Деревянко). Особые эмоции у ветеранов вызвало исполнение казацкой песни « Как провожали на войну». Далее артисты этого коллектива предложили интерактивную программу « Величальную осеннюю игру». Все с большим желание включились в действие – тут уже веселились и взрослые и дети!

Порадовали своими талантами сестра и брат Васильевы – Ксения и Андрей. Ксюша исполнила танец « Принцесса», а вместе они в финале исполнили песню « Про дедушку», получив в награду горячие аплодисменты». – В песне есть такие слова: « Мы подрастающее поколение – не подведем»! Для ветеранов это самое главное, самое ценное, их жизнь – имеет смысл и продолжение!

По завершении все получили подарки и ветераны и артисты, а от Совета ветеранов района "Матушкино" АНО «Большая Медведица» получил в подарок Книгу "Москва в годы Отечественной войны ".

Актив женщин и « Большой медведицы» от души благодарят Наталью Нильсовну Благову за предоставленную возможность провести незабываемую встречу в их центре « Ультрамарин»».

Искренние слова благодарности слова руководству магазина « Ромашка +» (корпус418) за безвозмездно предоставленные подарки. Подарки также были приготовлены Центром « Большая медведица».

… Праздник получился на славу. Все выразили желание встречаться вновь и вновь.

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте