Общественники провели второе заседание Совета в 2019 году
27.06.2019

Общественники провели второе заседание Совета в 2019 году

В запланированную встречу руководства УВД по Зеленоградскому АО с членами Общественного совета были внесены служебные коррективы, поэтому присутствовать начальник УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Кудряшов Александр Александрович не смог. Но председатель Совета Анатолий Хурумов сообщил присутствующим о том, что деловой контакт с новым начальником Управления налажен.

В рамках заседания общественники приступили к обсуждению следующего вопроса, стоящего на повестке дня. В адрес Общественного совета при УВД по ЗелАО поступили несколько заявлений от граждан. Учитывая социальную значимость и большое число дольщиков, пострадавших в ходе строительства жилого комплекса, Анатолий Хурумов озвучил обращения и передал слово для ответа врио заместителя начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковнику внутренней службы Сергею Торубарову.

Членами Общественного совета было заслушано информационное сообщение Сергея Торубарова о рассмотрении коллективной жалобы в рамках уголовных дел по обращениям дольщиков строительства ЖК «Андреевский парк» и о действиях сотрудников органов внутренних дел. По всем заявлениям приняты процессуальные решения, соответствующие ответы будут даны заявителям.

В завершение заседания председатель Общественного совета выразил благодарность члену Общественного совета Светлане Куроедовой за активную работу в составе Общественного совета при УВД по ЗелАО и помощь в организации презентации УВД по ЗелАО на спортивном празднике полиции. Также Анатолий Хурумов поблагодарил всех присутствующих за слаженную работу и пожелал успехов в общем деле.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте