Повар из Матушкино стал победителем одной из номинаций конкурса «Московские мастера-2017»
06.07.2017 > Общество
Финал городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера-2017» по профессии «Повар» состоялся в Москве 29 июня.
В нем приняли участие 18 поваров, победивших на окружных этапах. По условиям конкурса каждому участнику нужно было приготовить банкетное блюдо на 6-8 персон и представить членам жюри рецепт «Здорового обеда» на 1-2 персоны, куда входили холодное и горячее блюда, десерт и напитки. Повара продемонстрировали не только высочайшее мастерство, но и творческий подход к делу.
По итогам конкурса лучшим поваром Москвы был назван Павел Юсманкин из ресторана «Ермак» в СЗАО.
Представлявший Зеленоград Александр Рындин, повар кафе «Френдс», расположенного в 4-м микрорайоне, победил в номинации «За сохранение национальных традиций».
В нем приняли участие 18 поваров, победивших на окружных этапах. По условиям конкурса каждому участнику нужно было приготовить банкетное блюдо на 6-8 персон и представить членам жюри рецепт «Здорового обеда» на 1-2 персоны, куда входили холодное и горячее блюда, десерт и напитки. Повара продемонстрировали не только высочайшее мастерство, но и творческий подход к делу.
По итогам конкурса лучшим поваром Москвы был назван Павел Юсманкин из ресторана «Ермак» в СЗАО.
Представлявший Зеленоград Александр Рындин, повар кафе «Френдс», расположенного в 4-м микрорайоне, победил в номинации «За сохранение национальных традиций».