Кампания ЕР в Москве строилась на конкретной помощи москвичам
Фото ©Зеленоград сегодня
13.09.2016

Кампания ЕР в Москве строилась на конкретной помощи москвичам

Сегодня в Московском региональном отделении партии «Единая Россия» обсудили  итоги проведения  избирательной компании. Секретарь отделения  Николай Гончар рассказал, что подготовка к выборам началась еще четыре года назад. Партийцы изучали ситуацию в городе, анализировали наиболее актуальные проблемы горожан и искали пути их решения.

Н. Гончар отметил, что  все это время единороссы вели активную работу в избирательных округах. «На заключительном этапе кампании у нас были подготовлены несколько программ, которые мы завершили, о чем можем сказать с гордостью. Мы приходим к выборам с конкретными результатами», подчеркнул секретарь МГРО ЕР. 

В свою очередь, руководитель исполкома московского городского регионального отделения партии Олег Смолкин сообщил, что в процессе избирательной компании кандидаты - единороссы и их доверенные лица провели свыше  20 тысяч встреч с  жителями и представителями предприятий и организаций.

По итогам этих встреч были сформированы проекты решений многих острых городских проблем, которые затем были успешно реализованы. В их числе – возврат всех льгот на оплату услуг ЖКХ для инвалидов, снижение взносов на капремонт для москвичей старше 70 лет и их полная отмена для жителей от 80-ти лет, а также  организация детского летнего отдыха школьников по программе «Московская смена».

«Идея программы возникла в период предварительного голосования, это был апрель месяц, как реакция на сетования москвичей, что скоро летний период, а непонятно куда деть ребенка на каникулы. Не всегда хватает средств отправить ребенка в пригородный лагерь или в другой город, не хватает средств на дорогу. Наши оценки показывали, что количество семей, которые имеют сложности по реализации летнего отдыха детей в Москве высоко, и поэтому реально объединились участники предварительного голосования, члены партии Единая Россия, депутаты Мосгордумы и очень активными участниками стали сами родители. Вместе с родителями и вместе с представителями различных департаментов Правительства Москвы нам удалось придумать фактически новый формат летнего отдыха московских школьников», - рассказала директор общеобразовательной школы «Наследник» Любовь Духанина. 

Кроме того, благодаря деятельности московских единороссов, удалось «выбить» охранный статус  для Жулебинского леса. Еще одним благим делом для улучшения экологической ситуации в Москве стало инициированный  ЕР проект по обустройству в столице «зеленого», защитного пояса. 

Эти и многие другие предложения  столичных  единороссов были активно поддержаны жителями Москвы. 


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте