Москва выбрала прямого производителя поставщиком детского питания
01.02.2017

Москва выбрала прямого производителя поставщиком детского питания

В ближайшие три года поставлять детское питание  для москвичей будет компания- производитель "Вимм-Билль-Данн". Как сообщили в пресс-службе Департамента конкурентной политики Москвы,  решение о заключении контракта именно с этой компанией было принято  благодаря нескольким факторам. 

В числе главных преимуществ  данной компании стала их многолетняя деятельность по производству продукции для детей и поставки ее в городские бюджетные учреждения. Было также отмечено, что "Вимм-Билль-Данн" располагает мощной производственной базой,  а вся продукция снабжена сертификатами, подтверждающими ее качество. 

Еще одним обстоятельством, повлиявшим на выбор городских властей, стала существенная экономия средств бюджета при заключении контракта. Так, его стоимость б по сравнению с первоначальной ценой, была снижена на 30 процентов, что 16 миллиардов рублей. Глава столичного Департамента по конкурентной политике Геннадий Дегтев сообщил, что  две компании, участвовавшие в конкурсе и являющиеся посредниками, сейчас делают попытки помешать поставкам продукции компании "Вимм-Билль-Данн", считая ее победу незаконной.


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте