В реестр квалифицированных подрядных организаций для выполнения капремонта жилищного фонда Москвы вошли 535 организаций
фото : http://www.mskagency.ru/
07.12.2016

В реестр квалифицированных подрядных организаций для выполнения капремонта жилищного фонда Москвы вошли 535 организаций

Портал Департамента капитального ремонта города Москвы разместил реестр подрядных организаций, которые будут заниматься капремонтом  общего имущества в жилых домах столицы. Предварительный отбор подрядчиков для выполнения данных работ состоялся этой осенью, и по его итогам в Департаменте был сформирован реестр квалифицированных подрядных организаций.

По состоянию на 5 декабря в реестр вошли 535 организаций. Сведения об извещениях насчет проведения предварительного отбора и о протоколах рассмотрения заявок участников доступны всем желающим на сайте на сайте Департамента капитального ремонта города Москвы - dkr.mos.ru. Там же можно увидеть и реестр квалифицированных подрядных организаций. 

Предварительные отборы осуществляются на следующие виды работ:
- капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов, в т.ч. в домах, являющихся объектами культурного наследия, выявленными объектами культурного наследия;
- ремонт или замена лифтового оборудования, признанного непригодным для эксплуатации, ремонт лифтовых шахт;
- оценка технического состояния и проектирование капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов, в т.ч. в домах, являющихся объектами культурного наследия, выявленными объектами культурного наследия;
- оценка соответствия лифтов требованиям технического регламента Таможенного союза 011/2011 «Безопасность лифтов» (ТР ТС 011/2011), утвержденного решением Комиссии Таможенного союза от 18 октября 2011 г. № 824 «О принятии технического регламента Таможенного союза «Безопасность лифтов».

В результате отбора, организации, соответствующие предъявленным требованиям, вписываются в реестр квалифицированных подрядных организаций сроком на три года. Реестр периодически актуализируется, по мере проведения отбора, в него  включают новые организации. Но организацию также могут и исключить из реестра, если будут обнаружены некоторые факты. К примеру, будет проведена ликвидация организации с признанием ее банкротом, сведения о подрядной организации включат в реестр недобросовестных поставщиков или выявятся недостоверные сведения, содержащиеся в документах, представленных участником предварительного отбора.

Также организации исключаются из реестра в случае приостановления действия или отзыва у подрядной организации свидетельства СРО, лицензии на осуществление деятельности по сохранению объектов культурного наследия,  или наличия расторгнутого по решению суда или в одностороннем порядке в случае существенных нарушений участником предварительного отбора условий контракта на выполнение работ по капитальному ремонту.

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте